Yesus Kebanggaanku

Theme song Album Yesus Kebanggaanku.

Yesus Kebanggaanku
Yesus Kebanggaanku

Yesuslah sahabatku
Tiada pernah tinggalkanku
S’lalu temaniku

Yesuslah gembalaku
S’lalu ada menjagaku
Tak lelah sertaiku

Yesusku kuat dan hebat
Engkaulah Allah yang setia

Yesusku kuat dan hebat
Engkaulah kebanggaanku

Note:
Lirik di atas diambil dari sini.
Ada yang berminat memiliki albumnya?

*PROMOSI MODE set ON :mrgreen: *

Published by Eric Gunawan

Happiness Engineer. WordPress Ambassador. Remote Worker. Soccer News Follower. Movie Lover. Proud Father. Lucky Husband.

15 thoughts on “Yesus Kebanggaanku

  1. ho3, Sunday School Teacher qt lagi jualan CD…
    itung2, pelayanan juga…
    2 thumbs up deh 😉
    *rick, km mau jempol tangan apa kaki? gubrakk!*

      1. daftar lirik perlu juga ya?
        ya nanti bisa ditambahin
        btw besok sabtu ada penyegaran lho untuk admin web nya

      2. Lha gak tau deng 😀
        Tanya Contact Person-nya aja. Kalau emang ada, ya ntar di-link.
        Kalau gak ada pun, ya gpp kok 😉

        Eh, ‘penyegaran’ maksudnya apa nih?

      3. ya latihan lagi gimana cara update dan ngisi website nya gitu
        kan beberapa ada yang baru, kalo mau ikut juga boleh jadi ntar admin nya ada banyak sekalian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: