20 Responses

  1. Anas Yusuf
    Anas Yusuf at | | Reply

    wah pengguna tri juga mas?? saya udah lama hengkang dari user tri, sekarang saya lebih asoy pake aha

  2. arjip
    arjip at | | Reply

    ane juga pake inet Three Gan, tapi pake voucher biasa dan baru kali ini mencoba voucher inet, kalau misalnya quota inet habis sebelum 1 bulan, trus langsung diisi voucher inet maka masa aktif paket inet nambah atau tetap?
    kalau sempet silakan mampir dulu Gan, ke blog ane…

  3. ilham
    ilham at | | Reply

    kang numpang tanya..

    sy lg coba pake tri 1gb, masa aktif inet tri saya berakhir 2 hr lagi,
    kalo sy isi pulsa skrg, pas nanti masa aktif habis, quota dan masa aktif nya otomatis diperpanjang ga ya?

    nuhun kang..

  4. Edrick
    Edrick at | | Reply

    bro aku dapet masalah kayah bang arjip noh, malahan aku da isi and kagak namba masa aktifnya.. tgl 2 hari lagi ;( ada solusi kagak yah? apa kalo lewat masa aktif aku musti isi pulsa lagi supaya bisa internetan?

  5. imam
    imam at | | Reply

    mau tanya mas.
    saya pengguna Three inet baru nih, kan kemaren kuota inetnya habis terus aku langsung beli voucher inet yg buat 30hari. Tetapi setiap masukin kode vouchernya, malah salah terus kodenya. Padahal gressss bener2 baru dibeli n di gosok. Apa kalo kuota abis gak bisa isi lagi???
    mohon pencerahannya πŸ˜€

  6. imam
    imam at | | Reply

    ngisinya lewat inet mas http://internet.three.co.id/home.php

  7. pulsa elektrik
    pulsa elektrik at | | Reply

    three memang harga paketnya murah meriah,tapi sayangnya di daerah say jaringannya jelek,lemot abizz

  8. amt
    amt at | | Reply

    Owh gtu ya,,
    aq jga mengalami hal yang sama
    skrg bru tahu bedanya

    thanks

  9. boorkmark
    boorkmark at | | Reply

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13930311 INI DISTRIBUTOR ONLINE VOUCHER INTERNET TRI/THREE MURAH SEJAGAD RAYA…monggo dicek gan…harganya kyknya ga ada yg ngalahin deh..hihihi

  10. Intan
    Intan at | | Reply

    Saya kan mengisi kuota melalui voucher internet,trs cara ngecek kuota nya gmn ya?pdhl sya udah cek di *123* maupun ketik sms ‘info data ke 234’ ternyata kuota regulernya 0 mb tapi saya masih bisa internet,hanya saja saya tdk tau cara mengecek kuotanya, apakah anda tau cara cek kuota yang diisi melalui voucher internet?

Leave a Reply