9 Responses

  1. bolang
    bolang at | | Reply

    moga moga yang pertamaxx nih πŸ˜€

    nggak pake nokia tapi thanks buat infonya

  2. Ismi Febriani Rushadi
    Ismi Febriani Rushadi at | | Reply

    saya juga ada masalah di setting email..
    kemarin2 saya ganti password email saya di PC
    efeknya email di nokia E72 tidak berjalan
    saya juga dapet email konfirmasi dr nokia untuk pengaturan penggantian password di handphone
    tp sudah saya coba sesuai petunjuk, tidak bisa.
    saya coba remove email juga tidak bisa
    kalo kayak gitu, gimana ya solusinya?
    bisa dibantu?

  3. Unique Antique
    Unique Antique at | | Reply

    mau tanya nieeeeeee,,,,,,, hp nokia e72 saya kok kalo dimasukin kartu indosat , gprs tersambung otomatis,,,,, setiap berberapa menit plsanya menghilang akibat connecting gprs nya otomatis berjalan sendri jika ada pmberitahuan email,,,,,, caranya nonaktifkan e-mailnya gmana ya??????/ mohon bantuannya,,,,,, πŸ™‚

  4. Puspita
    Puspita at | | Reply

    Trims, masalah saya juga sama, udah berkali-kali sign in kok gak bisa padahal id & kode sudah benar

  5. Puspita
    Puspita at | | Reply

    Maaf bisa minta tolong, saya udah coba sign in masih gak bisa, padahal id & kode udah benar. Trims

  6. Tikno
    Tikno at | | Reply

    Nokia e 72 sudah bisa masuk gmail, hanya untuk kotak masuk tak terbaca semua baik baru maupun yang lama, kotak yang lainnya bisa terbaca, kenapa ya ? apa ada salah setting pada emailnya. Sebelumnya muncul, tetapi sehari kemudian hilang sampai saat ini. Sebelumnya terima kasih.

Leave a Reply