11 Responses

  1. aftrie
    aftrie at | | Reply

    papierickacamata.com?

    :lol:

  2. kerti
    kerti at | | Reply

    wkwkwkwk…
    gimana kalo MumetRuwetPuyengRibetOrakaruan.com?

  3. arrow_405™
    arrow_405™ at | | Reply

    walah.. sampe dibuat posting juga.. :D
    btw.. bukan bagus tidaknya nama yang penting melainkan kekonsistenan nama.. seperti saya.. id dunia maya saya sejak saya masih newbie di inet sampai sekarang masih tetap sama, yaitu arrow_405, kalo disitus gak leh ada underscore ya berarti jadi arrow405, kalo gak leh angka ya terpaksa arrow, dan ini mesti berhasilnya, dan pasti langsung dapet temen2 yang berasal dari situs2 laen yang sudah kenal ma saya sebelumnya..
    btw.. saya lom ngasik jawaban untuk pertanyaan di atas ya.. besok2 aja ah jawabnya..

  4. aftrie
    aftrie at | | Reply

    @adit: wakakakakakakakakakakakakakakakak… *ngakak sampe nyembur*
    *eh pernah deng yah ini*
    wakakakakakakakaka.. *ngakak ga brenti2*

  5. arrow_405
    arrow_405 at | | Reply

    ati2.. dia gini2 Lead Programmer juga lo..
    http://www.rssmix.com/u/18200/rss.xml

  6. Konsistensi « Eric Gunawan in Blue

    […] Filed Under: xpErience by erricgunawan — 2 Comments April 27, 2010 Gara-gara komen Bung Yos, jadi teringat, ternyata masih punya utang posting di sini. […]

  7. Nama
    Nama at |

    […] nama pasaran memang susah. Sampai-sampai di sana mengadakan jajak pendapat untuk usulan nama yang […]

Leave a Reply